当前位置:首页  部处动态

副校长涂荣到实验室与设备管理处调研

时间:2021-03-16浏览:11设置

  

315日,副校长涂荣到实验室与设备管理处(实验室危险化学品管理中心)调研指导2021年重点工作实施情况,与处班子成员集体谈心谈话,贯彻落实学校党委开展“再学习、再调研、再落实”活动的部署要求。

调研中,涂荣听取了实验室与设备管理处牵头的2021年重点工作——“提升实验室安全精细化管理水平”的汇报,并对做好2021年实验室安全管理、仪器设备管理和部门自身建设提出明确要求。

涂荣指出,要加强工作研究,准确把握实验室安全管理和仪器设备管理发展方向;要突出工作重点,统筹做好实验室安全常态化管理与应急管理工作,加快推动旗山校区实验动物中心扩建工程项目实施;要注重工作方法,以项目化管理推进工作落实,到一线发现问题、在一线解决问题;要拓展工作视野,加强与上级有关部门沟通协调,积极争取并善于运用校外资源,服务学校事业发展;要打造工作文化,充分发挥文化的引导、推动、感召和凝聚作用,有效提升部门工作质量和水平。

 

[实验室与设备管理处(实验室危险化学品管理中心)]

 

返回原图
/

Baidu
sogou